Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Полетаево, выбросившая в канаву свою новорожденную дочь, просит суд официально установить ее материнство

 
Жительница Полетаево, выбросившая в канаву свою новорожденную дочь, просит суд официально установить ее материнство

01/07/2015 - 16:40 Жительница Полетаево (Челябинская область) Олеся Лукьянова, бросившая свою новорожденную дочь в противопожарной канаве у забора одного из предприятий, просит суд официально установить ее материнство.

«Лукьянова подала исковое заявление в суд об установлении материнства, - сообщила консультант Сосновского районного суда Елена Грибачева.

По словам Елены Грибачевой, к своему заявлению Лукьянова приложила тест на материнство с положительным результатом. «Предварительное судебное заседание назначено на 21 июля», - добавила консультант.

Как сообщили агентству в Челябинской детской областной больнице, девочка в настоящий момент чувствует себя хорошо. Она здорова, прибавила в весе почти на 1 килограмм, эмоционально спокойна, готова к выписке. В больнице ждут решения органов опеки.

Уже несколько семей высказали желание удочерить девочку. Однако сама Олеся Лукьянова и ее мать также заявляли о желании забрать малышку себе (у Олеси уже есть один ребенок). Готовность удочерить девочку высказывал на ток-шоу на одном из федеральных каналов и биологический отец ребенка.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 30 мая у забора компании «Дубрава» в поселке Полетаево сотрудник предприятия обнаружил новорожденную девочку, которой было всего несколько дней отроду. Девочка, присыпанная листвой, покусанная насекомыми, с гнойной инфекцией лежала в противопожарном рве. Малышку госпитализировали сначала в районную больницу, затем в первую областную. Девочку назвали Кристина.

Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и статье 106 УК РФ по факту обнаружения в канаве малышки в ситуации, которая угрожала ее жизни и здоровью.

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования