Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жизни двенадцати южноуральцев забрали в июне водоемы Челябинской области

 
Жизни двенадцати южноуральцев забрали в июне водоемы Челябинской области

01/07/2015 - 15:54 В июне 2015 года сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области 28 раз выезжали по вызовам на водоемы Южного Урала.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ «ПСС Челябинской области», спасено 22 пострадавших, утонуло12 человек. Только в последний день месяца 30 июня областные спасатели выезжали на поиски утонувших трижды. В Копейске безрезультатно искали тело предположительно утонувшего в карьере молодого человека в районе поселка РМЗ. В этот же день Магнитогорский спасотряд Челябинской области совершил два выезда на реку Урал. В десяти метрах от берега в районе Казачьей переправы спасатели выловили утопленника и передали сотрудникам полиции. В Верхнеуральске до сих пор продолжаются поиски 24-летнего мужчины, прыгнувшего в реку Урал и пропавшего из виду. Спасателей вызвала его сестра после самостоятельных безуспешных поисков.

Всего в июне только в реке Урал утонули четыре южноуральца, одного удалось спасти. Спасатели Златоустовского отряда Поисково-спасательной службы эвакуировали с реки Ай в районе поселка Тундуш 42-летнего рыбака, серьезно повредившего ногу. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования