Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Региональный список ЛДПР в Челябинской области возглавил Владимир Жириновский

 
Региональный список ЛДПР в Челябинской области возглавил Владимир Жириновский

03/07/2015 - 13:50 Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский возглавил региональный список кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание Челябинской области. Такой расклад был обнародован в четверг, 2 июля, на заседании местного отделения партии ЛДПР.

На втором месте в общетерриториальной части списка значится юрист из компании «Тарус» Алексей Беседин, на третьем - действующий депутат областного Заксобрания, директор предприятия «Парус» Сергей Буяков.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», на заседании ожидался скандал. Накануне один из членов партии Василий Пыхно разослал в СМИ аудио-запись с речью Владимира Жириновского. В записи человек голосом Жириновского высказывается против выдвижения местного либерал-демократа Андрея Ткаченко в Законодательное Собрание Челябинской области. Эту запись он собирался обнародовать на заседании региональной ячейки ЛДПР, члены которой будут утверждать списки кандидатов на выборы в Заксобрание. «Имел честь обсуждать лично с Владимиром Вольфовичем проблемы выборов в Законодательное Собрание Челябинской области 2015 года, - рассказывает Василий Пыхно. - Позиция Владимира Вольфовича четкая – никаких авантюристов и людей с уголовным прошлым не должно быть в ЛДПР! Такие персонажи как Ткаченко, Ганин и похожие личности не должны пройти в представительную власть. Уж не знаю, как на этот раз Андрею Ткаченко удалось обвести Жириновского «вокруг пальца», но при первой же возможности я лично доложу Жириновскому о попытках Ткаченко прорваться в ЗСО. Вся проблема в том, что много делается за спиной Жириновского, в обход его указаний. Видя откровенный обман, я просто не могу и не хочу оставаться в стороне и наблюдать за грязными политическими играми!».

Однако Пыхно так и не пришел на заседание. «Откровенно говоря, изумлен, с какой легкостью некоторые челябинские СМИ поверили байкам Пыхно, пересказывающего им свой якобы недавний разговор с Жириновским с упоминанием моей персоны, - прокомментировал этот инцидент Ткаченко. -  Получается, что этот самый Пыхно, чье семейство сначала захватило региональное отделение, а потом было с позором из него изгнано, в декабре 2014 года приходит к Жириновскому, поливает меня грязью, также якобы с согласия лидера партии записывает свой с ним разговор по поводу меня и затем спокойно тиражирует его в СМИ. Вы вообще как это себе представляете?  Это вообще возможно с этической точки зрения? По отношению к Жириновскому в первую очередь? Дело в том, что когда лидер партии хочет сделать какое-либо заявление, он его делает лично или через тех, кто уполномочен делать такие заявления от лица ЛДПР. Так было всегда. И поверьте, никто при этом не зовет Пыхно с диктофоном».

Андрей Ткаченко говорит, что «СМИ купились на элементарный подлог», не узнав предварительно, есть ли доказательства, что голос на записи действительно принадлежит Жириновскому, и действительно ли этот разговор состоялся в декабре 2014 года.

По версии Ткаченко, Пыхно с 2012 года начал информационную войну против него, «видя в нем угрозу личному благополучию». В частности, писал на него жалобы в центральное управление партией. Ткаченко считает, что из-за такой активности Пыхно «провалил» выборы в 2012 году.

«Считаю, что своими действиями Пыхно в очередной раз наносит удар по партии и лично репутации ее лидера Владимира Вольфовича. И мне еще раз жаль, что СМИ так легко поверили в эту чушь», - резюмировал Ткаченко.

Отметим, южноуральский либерал-демократ и одномандатник Андрей Ткаченко все же возглавил окружной список в территориальных группах местной ячейки ЛДПР.

Кира Дюрягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования