Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-24 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Комедийный сериал «Полицейская академия» теперь можно вживую увидеть на улицах Киева

 

06/07/2015 - 13:52 После окончания ускоренных трехмесячных курсов и принятия присяги на Софийской площади в Киеве на патрулирование улиц столицы Украины вышли первые две тысячи полицейских.

Как заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, патрульная полиция появится во всех городах-миллионниках Украины уже до конца 2015 года. С четвертого июля вступил в силу принятый Верховной радой и подписанный президентом Петром Порошенко закон о Национальной полиции. Патрульная полиция будет работать параллельно с милицией. Начальником патрульной полиции Киева назначен Александр Фацевич.

Форма новых украинских стражей порядка практически копирует форму американских копов из популярного комедийного сериала «Полицейская академия». Среди полицейских Киева немало молодых девушек-вчерашних школьниц. В первые несколько дней работы киевские полицейские уже показали, что возлагавшиеся на них президентом и мэром города Виталием Клично не оправдались. Они не умеют документировать ДТП, не готовы к разрешению даже простых бытовых конфликтов, не обучены обращению с оружием, безосновательно гоняют по встречным полосам и бьют новенькие служебные автомобили. Только за сутки полицейские лишились двух пистолетов - у девушки-полицейской его просто отобрали, ее коллега потерял оружие в ходе погони за нарушителем. Непрофессионализм полицейских при оформлении ДТП привел к серьезному дорожному затору на Крещатике. Возобновить движение удалось лишь после прибытия обычного патруля ГАИ. Разбиты и повреждены четыре служебных автомобиля. По непроверенным данным, полицейский патруль с мигалкой сбил пешехода в Деснянском районе Киева. Пока появление американизированных полицейских на улицах Киева, по оценке украинских пользователей сети «Интернет», больше веселит, чем радует жителей столицы. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования