Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский оценил производственные наработки компании «Ниагара» в Челябинске

 

07/07/2015 - 16:04 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский 6 июля познакомился с работой челябинского предприятия ООО «Национальная Водная Компания «Ниагара», где запущена новая линии продукции.

Как пояснил губернатору директор компании Олег Толмачев, новый продукт – безалкогольный напиток «Таежный дар» - производится полностью из отечественного сырья, что соответствует стратегии импортозамещения. В планах предприятия – выводить товар на международный рынок. Так, в прошлом году компания приняла участие в выставке в Урумчи (КНР)

«Для себя увидели интерес со стороны покупателей, есть планы экспортировать. Для этого нужны были дополнительные производственные и складские мощности, и сегодня мы на стадии реализации этого проекта. Дополнительно еще открывается ТЛК «Южноуральский», который нам тоже поможет в реализации этого проекта», - пояснил Олег Толмачов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Борису Дубровскому представили и планы по дальнейшему развитию предприятия. Так, на заводе разработал и согласован проект по строительству дополнительных складов и офисных помещений. Борис Дубровский положительно оценил наработки компании и отметил, что местная продукция лучше многих иностранных аналогов. Глава региона отметил, что региональные власти будут поддерживать внутренних инвесторов.


 
 

Сама являюсь ярым поклонником

Сама являюсь ярым поклонником этих напитков! Не зря пригласили Дубровского, хорошего качества продукция!

Расширение производства это

Расширение производства это всегда плюс! Очень вкусные напитки, думаю они найдут спрос на рынке !

Давно было ясно что

Давно было ясно что отечественный производитель гораздо лучше, расширение производства так же благоприятно скажется на экономики региона.

Радует то, что производят из

Радует то, что производят из отечественного сырья! Экономику своей страны пополняют, а не другой!

Неплохо!Как по моему, так

Неплохо!Как по моему, так Ниагара давно уже зарекомендовала себя на Челябинском рынке, так почему бы не попробовать продвигать продукцию дальше?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования