Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-17 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Правый сектор" не пустил наблюдателей ОБСЕ на пункт СЦКК близ Донецка

 

07/07/2015 - 16:20 Представители экстремистского "Правого сектора" остановили наблюдателей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в населенном пункте Авдеевка, недалеко от Донецка. Вооруженные люди не пропустили сотрудников миссии к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации, сообщает РИА Новости.

Несмотря на обращения к генерал-майору украинской армии, представителю с украинской стороны Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня на Украине, а также командованию антитеррористической операцией, представители «Правого сектора» никого не пропустили. Они настаивали на том, что у них есть собственные распоряжения и они не подчиняются приказам украинской армии.

Напомним, "Правый сектор" — это украинское объединение радикальных националистических организаций. В начале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, позже - в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией. Был вынесен запрет на  деятельность “Правого сектора» на территории РФ. 

Светлана Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования