Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Аргаяшские полицейские вытащили из болота 78-летнюю пенсионерку

 
Аргаяшские полицейские вытащили из болота 78-летнюю пенсионерку

10/07/2015 - 10:18 Менее четырех часов потребовалось полицейским Аргаяшского района Челябинской области, чтобы найти потерявшуюся в лесу 78-летнюю пенсионерку

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД жительница деревни Куянбаева 1937 года рождения ушла из дома в лес за ягодами ягод и не вернулась. Телефонная связь с женщиной оборвалась.

Незамедлительно на поиски пропавшей были направлены наружные наряды полиции и рейдовая группа, осуществляющая охрану общественного порядка на территории Яраткуловского сельского поселения.

В состав группы был включен полицейский-кинолог со служебной собакой. Собака быстро взяла след от дома потерявшейся женщины, после чего, пройдя через лесной массив, вывела полицейских к старушке.

Пенсионерка была обнаружена застрявшей в болоте, из которого она не могла самостоятельно выбраться. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Благодаря оперативным и грамотным действиям наряда дежурной части, сотрудников рейдовой группы и полицейского-кинолога с собакой, пропавшую пожилую женщину удалось найти менее, чем за четыре часа.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования