Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-18 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обнаруженные мертвыми в челябинской съемной квартире девушки из Миасса были задушены

 
Обнаруженные мертвыми в челябинской съемной квартире девушки из Миасса были задушены

10/07/2015 - 13:02 По результатам вскрытия тел обнаруженных в съемной квартире в Тракторозаводском районе Челябинска двух жительниц Миасса 17-ти и 18-ти лет установлено, что девушки были задушены.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. В настоящее время проводится ряд следственных действий, устанавливается круг подозреваемых в жестоком убийстве. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Тела девушек без явных признаков насильственной смерти были обнаружены в квартире на первом этаже многоквартирного дома в переулке Лермонтова после обращения в полицию знакомого родителей одной из них. Младшая из подруг училась в колледже, старшая работала официанткой, обе характеризуются положительно. На месте происшествия следователи обнаружили окурки от сигарет и пустые бутылки из-под пива. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования