Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-21 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Одесситы не против, чтобы Саакашвили нюхал кокаин и ел галстуки, но только не в должности их губернатора

 

10/07/2015 - 14:25 В Одессе прошла очередная акция протеста местных жителей против 47-летнего экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которого 30 мая 2015 года президент Украины Петр Порошенко назначил губернатором Одесской области.

На размещенном в сети «Интернет» видеосюжете одесситы запускают в небо огромный воздушный шар в виде жующего собственный галстук Мишико под знаменитую прощальную песню Московской олимпиады 1980 года «До свидания, наш ласковый Миша». Комментируя происходящее, молодая одесситка прямо заявила, что пришлый губернатор-грузин озабочен лишь собственным благополучием и не сделает ничего хорошего для ее родного города.

«Всего несколько лет назад, будучи президентом Грузии, Михаил Саакашвили приказал войскам стрелять из тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня по мирным жителям Цхинвала в Южной Осетии, в Одессе он также начал репрессии против несогласных с его политикой», - заявила девушка. «Одесса – не тот город, которым может править неадекватный чужак-космополит. Чтобы хорошо руководить Одесской областью, нужно тут родиться и жить. Ради прибыльной должности в Одессе Саакашвили даже отказался от грузинского гражданства, приняв украинское, но сохранив американское и голландское. Это просто неуравновешанный непредсказуемый человек. Складывается впечатление, что время от времени он находится под действием наркотиков.

Еще в бытность Саакашвили президентом Грузии представители оппозиции обвиняли его в регулярном употреблении кокаина и психических расстройствах. Во время одного из таких расстройств он в прямом телеэфире начал есть свой красный галстук, во время другого – беспричинно рассмеялся и побежал, но был пойман телохранителями. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования