Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рижская мясоперерабатывающая компания занялась доставкой трупов украинских киборгов

 

10/07/2015 - 16:07 Сюжет в стиле черного юмора разместил в сети «Интернет» оппозиционный украинский блогер Анатолий Шарий, комментируя показанный одним из официальных киевских телеканалов репортаж с Волыни, где местные власти не стали заниматься организацией торжественных похорон доставленного из-под Донецка очередного «киборга» - павшего героя так называемой «антитеррористической операции».

Как отметил Шарий, на волне борьбы «с сепаратизмом юго-востока» президент Петр Порошенко публично обещал каждому защитнику суверенитета и территориальной целостности Украины достойное денежное вознаграждение в тысячу гривен в сутки и социальную поддержку в случае гибели или увечья. На деле же убитых ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик украинских военнослужащих и бойцов национальной гвардии рассылали по домам в бюджетных гробах, а неопознанные трупы «защитников» просто хоронили в наспех вырытых под Днепропетровском квадратно-гнездовым способом безымянных могилах с инвентарными номерами. Однако последний случай на Волыни возмутил даже официальную киевскую пропаганду. Мало того, что тело расстреливавшего мирных жителей Донецка «киборга» на родине никто не встретил, так его доставили домой еще и на микроавтобусе-рефрижераторе рижской компании «SIAFOREVERY» - известного в Латвии производителя мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования