Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-17 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске психически больной сообщил о бомбе в своей машине

 
В Озерске психически больной сообщил о бомбе в своей машине

10/07/2015 - 11:17 В дежурную часть Управления МВД в Озерске (Челябинской области) 9 июля поступило сообщение от жителя города о том, что в его автомобиле «Лада Ларгус», находится взрывное устройство.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, полицейские оперативно прибыли на место происшествия. Также подъехали сотрудники ФСБ, МЧС и медицинские работники. Стражи порядка оцепили прилегающую территорию, специалист-кинолог со служебной собакой обследовал автомобиль. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что угроза взрыва отсутствует.

Сообщивший о взрывном устройстве тридцатишестилетний житель Озерска был задержан. Пояснить причину, побудившую его сообщить о взрывном устройстве, он не смог.

Предварительно установлено, что мужчина страдает психическим расстройством, в связи с чем, медицинские работники доставили его в специализированное учреждение. Полицейские выяснили, что он был ранее судим за хулиганство. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования