Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Здоровая Ферма» наградила финалистов первого делового реалити-шоу в Челябинске

 
«Здоровая Ферма» наградила финалистов первого делового реалити-шоу в Челябинске

10/07/2015 - 22:35 В Челябинске подвели итоги реалити-шоу "Просто бизнес", где «Здоровая Ферма» была главными мясными партнером. Победительница проекта Елена Раимджанова (производство натуральной косметики) получила 3 миллиона рублей от инвесторов на развитие бизнес-идеи и огромную корзину мясных вкусностей от "Здоровой Фермы". Без вкусных наград не ушли и остальные финалисты проекта.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, третий сезон реалити-шоу «Просто бизнес» подошел к своему завершению. Семь недель челябинцы переживали за героев, радовались их победам и сочувствовали неудачам. 12 участников реалити-шоу «Просто бизнес» стали примером для тысячи начинающих предпринимателей по всей стране, у каждого из них появились свои зрители и болельщики. 

Шестого июля в банкет-холле «Ambassador» состоялся финал самого масштабного телепроекта о бизнесе на Урале – реалити-шоу «Просто бизнес». Из 12 человек, решивших открыть свое дело, только четыре участника дошли до финала, чтобы побороться за главный приз проекта – инвестиционный пакет в размере 3 миллиона рублей. Четыре финалиста – Илья Юхимчук (производство амарантового масла), Елена Раимджанова (производство натуральной косметики), Виталий Обрываев (имбирный эль) и Салават Валинуров (шоколад на меду) презентовали результаты своей работы перед инвесторами.

Финал проекта почтила свои присутствием министр экономического развития области Татьяна Кузнецова. Она лично вручила именные грамоты всем участникам и финалистам проекта. По решению инвесторов главного приза – 3 миллиона рублей, была удостоена бизнес-идея Елены Раимджановой (производство натуральной косметики).

«Здоровая Ферма» не оставила без внимания и остальных 8 участников, а также судей и наставников. Все получили вкусные поощрительные подарки, а гости смогли попробовать чудесные аппетитные деликатесы «Здоровой Фермы» на фуршете после праздника.


Фото

«Здоровая Ферма» наградила финалистов первого делового реалити-шоу в Челябинске
«Здоровая Ферма» наградила финалистов первого делового реалити-шоу в Челябинске
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования