Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-24 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучшим работникам ММК – индивидуальный контракт

 
Лучшим работникам ММК – индивидуальный контракт

13/07/2015 - 09:57 На Магнитогорском металлургическом комбинате завершилась традиционная предпраздничная кампания подписания контрактов с рабочими ведущих профессий, сообщает пресс-служба ММК

Финальную подпись, как и в прошлом году, поставил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев, в кабинет которого были приглашены одиннадцать рабочих из нескольких производственных подразделений, охватывающих всю технологическую цепочку, - аглоцеха, коксового цеха, ККЦ, доменного цеха, листопрокатных цехов № 5, 10 и 11, производства металла с покрытиями, центральной электростанции.

Всего же в этом году в преддверии Дня металлурга индивидуальной системой оплаты поощрены 90 работников промплощадки. Контракты с ними подписали также технический директор ОАО «ММК» Григорий Щуров, директор по логистике Вячеслав Бобылев, заместитель генерального директора по производству Сергей Ласьков.

Из одиннадцати рабочих, приглашенных в кабинет генерального директора, новичков-контрактников было лишь трое. Остальных поощряют индивидуальной системой оплаты уже не первый год. Генеральный директор это особо отметил, подчеркнув, что большинство из присутствующих в преддверии Дня металлурга с ним или другим топ-менеджером комбината встречаются не первый раз. Значит, эти рабочие, действительно, самые достойные и лучшие в своих профессиях.

- Те результаты, которых мы достигли в минувшем году, позволяют говорить, что все вы отработали очень хорошо, - сказал генеральный директор Павел Шиляев. - 2014 год, если ориентироваться на производственные показатели, стал почти рекордным для ММК. В этом, прежде всего, ваша огромная заслуга - тех людей, которые каждый день трудятся на своих рабочих местах на промплощадке.

Но в условиях рынка долго почивать на лаврах нельзя. Сейчас мощности, которыми располагает мировая черная металлургия, загружены примерно на 72-75 процентов.

-Заказы получат те компании, которые будут наиболее эффективными. Главная наша задача - оставаться в тонусе. Трудовой коллектив должен молодеть, воспитывать хорошую рабочую смену, но в то же время оставаться профессиональным, компетентным и не терять класса, - подчеркнул генеральный директор ОАО «ММК».

Индивидуальная система оплаты труда - хорошее подспорье в этом деле. Она не только создает дополнительную мотивацию к качественному и безопасному труду и является хорошим примером здоровой конкуренции, но и повышает меру ответственности самих контрактников.

Кстати, загрузка основных металлургических мощностей на комбинате - гораздо выше среднеотраслевых показателей. «Это характеризует нашу с вами заряженность на результат, нашу, выражаясь спортивным языком, тренированность», - отметил генеральный директор.

Встреча завершилась подписанием контрактов и традиционной фотосъемкой - на память. Павел Шиляев пожал руку каждому присутствующему, поздравил новоиспеченных контрактников с наступающим Днем металлурга и пожелал им через год снова получить приглашение в кабинет генерального директора, чтобы подписать договор об индивидуальной системе оплаты труда.

- Но и вашим товарищам по работе желаю получить такое же поощрение, - добавил генеральный директор ОАО «ММК».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования