Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Родившую в машине у больницы челябинку выписали из больницы

 
Родившую в машине у больницы челябинку выписали из больницы. Фото Валерия Иванова

13/07/2015 - 11:06 Жительницу Челябинска Ольгу Подрядову, которая неделю назад родила в машине около ворот больницы № 5, выписали из роддома. Об этом сегодня, 13 июля, было заявлено на аппаратном совещании в мэрии. Состояние женщины и новорожденной девочки медики отметили как хорошее.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», ночью 7 июля Ольга Подрядова родила в машине у ворот ГКБ №5, поскольку охранник не пустил семейную пару за ворота. Роды у женщины принял ее муж Максим, через некоторое время приехала скорая.

По данному факту были проведены проверки со стороны прокуратуры, Следственного комитета, депутатов гордумы, детского омбудсмена и руководства самой больницы. Главному врачу ГКБ №5, его заместителю по родовспоможению, врачу акушеру-гинекологу и старшей акушерке приемного отделения роддома объявлены выговоры. Охранник и заместитель главврача по АХЧ уволены.

После инцидента областные власти инициировали проверку всех роддомов на Южном Урале.

Кира Дюрягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования