Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-17 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семь человек погибли в минувшие выходные в ДТП в различных районах Челябинской области

 
Семь человек погибли в минувшие выходные в ДТП в различных районах Челябинской области. Фото Валерия Иванова

13/07/2015 - 12:02 Семь человек погибли в минувшие выходные в результате дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в различных районах Челябинской области

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД области, в воскресенье, 12 июля, в аварии в Сосновском районе смертельную травму получила 61-летняя женщина. ДТП произошло в 13 часов на пятом километре автодороги «с.Долгодеревенское – с.Аргаяш». 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21100 при обгоне совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Лада Гранта», которым управлял 39-летний мужчина. После столкновения «Лада Гранта» съехала в кювет и перевернулась. Пассажирка Лады погибла.

В этот же день в 19 часов 30 минут на 3 км проселочной дороги «село Толсты – поселок Солнце» погиб 28-летний водитель мотоцикла «Урал». Он не справился с управление и наехал на камень.

Вечером 10 июля погибла 58-летняя женщина в результате ДТП на 190-ом километре автодороги «Южноуральск – Магнитогорск» (Агаповский район). Водитель автомобиля «Рено Дастер», не выдержав скоростной режим и дистанцию, совершил столкновение с движущейся в попутном направлении машиной ВАЗ-2110. В результате ДТП пассажирка «десятки» погибла, а 60-летний водитель получил травмы.

В Тракторозаводском районе Челябинска в ДТП на Бродокалмакском тракте погиб 37-летний мужчина. Водитель автомобиля «Форд Фиеста» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с машиной «Ленд Ровер». Водитель «Форда» погиб. 35-летняя женщина, ехавшая в «Ленд Ровер», получила травмы и была госпитализирована.

Установлено, что водитель автомашины «Форд Фиеста» имел стаж управления транспортным средством с 2007 года. За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности в 2015 году он не привлекался.

Как уже сообщало агентство, в выходные в Чебаркульском районе в авариях погиб житель Миасса, только что купивший машину, и жители Свердловской и Челябинской областей. Члены семьи свердловчанина госпитализированы в больницу.

Кроме того, 10 июля в 3 часа ночи на 88-ом километре автодороги «Челябинск-Троицк» в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей трое человек получили травмы различной степени тяжести. Водители получили незначительные травмы. Пассажирка, жительница Южноуральска, с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Южноуральскую городскую больницу.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования