Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Инспектор ДПС из Сосновского района за взятку лишился работы и 50 тысяч рублей

 
Инспектор ДПС из Сосновского района за взятку лишился работы и 50 тысяч рублей

15/07/2015 - 11:12 Сосновский районный суд Челябинской области приговорил 42-летнего бывшего инспектора полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области к штрафу в 50 тысяч рублей и лишил его права в течение ближайших двух лет занимать должности на государственной службе.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, экс-полицейский признан виновным в получении взятки от водителя. В сентябре 2014 года инспектор при проверке документов остановленного за нарушение правил пользования внешними световыми приборами водителя выявил, что у него также нет действующего полиса обязательного страхования автогражданской ответственности. Однако за взятку в тысячу рублей полицейский отпустил нарушителя, не применив к нему установленных законом мер административного воздействия.

Сразу после получения взятки инспектор был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области на месте происшествия. В ходе расследования возбужденного по факту взятки уголовного дела сотрудник ГИБДД был уволен из органов внутренних дел..


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования