Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Путин выступил за минимальные ограничения в интернете

 
Владимир Путин выступил за минимальные ограничения в интернете. Фото http:/lenta.ru/

15/07/2015 - 12:37 Президент России Владимир Путин убежден, что ограничения в интернете должны быть минимальными, нужно не запрещать что-либо, а продвигать свою позицию. Российский лидер отметил, что государство вправе и должно себя защищать, сообщает Интерфакс.

В рамках молодежного форума «Территория смыслов» на Клязьме президент дал интервью журналистам. «У нас, вы знаете, отношение к этой проблеме очень осторожное, мы считаем, и я считаю лично, что ограничения должны быть минимальные, они должны быть связаны исключительно с защитой интересов общества в целом», - сказал Путин.

В ряде европейских стран уже предпринимаются определенные шаги, напомнил Владимир Путин: «Мы никаких других ограничений не планируем. Вы знаете, мне представляется, что для того, чтобы защитить наших людей, особенно молодых людей от неблагоприятного или враждебного, что вполне возможно, влияния нужно не запрещать что-либо читать, смотреть или слушать, а нужно самим активно продвигать нашу позицию».

По словам президента, ограничения в сети должны вводиться для того, «чтобы люди наши были подготовлены к получению информации и могли жестко, своевременно, красиво и талантливо ответить».

Светлана Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования