Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рабочего из Озерска размололо в бункере со щебнем

 
Рабочего из Озерска размололо в бункере со щебнем

16/07/2015 - 17:07 Травмы, не совместимые с жизнью, получил рабочий одного из промышленных предприятий закрытого города Озерск Челябинской области.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области Александр Скорик, по предварительным данным, днем в среду, 15 июля, 51-летний грузчик упал с эстакады в бункер, где его засосало в огромную воронку и придавило десятками тонн дробленного щебня и каменной пыли. Несколько часов потребовалось коллегам, чтобы извлечь на поверхность изуродованное тело.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. После ее завершения будет принято процессуальное решение.

Уже сейчас можно однозначно сказать, что это не убийство и не суицид. Вероятнее всего, причиной несчастного случая стало нарушение требований охраны труда и техники безопасности. Конкретные виновники будут определены после изучения всех обстоятельств произошедшей трагедии. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования