Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Банк «Снежинский» снижает ставки по ипотеке

 
Банк «Снежинский» снижает ставки по ипотеке

17/07/2015 - 13:35 Банк «Снежинский» ПАО с 17 июля снизил ставки по популярной ипотечной программе «Реальная», предусматривающей достаточно гибкие условия кредитования.

По отдельным параметрам снижение ставок составило 0,7%. Программа «Реальная» - собственный ипотечный продукт Банка «Снежинский», разработанный с учётом потребностей самого широкого круга заёмщиков. По этой программе можно получить средства под приобретение не только квартир в готовых и строящихся домах, но и отдельных комнат и долей жилой недвижимости при оформлении в собственность заёмщиков всего объекта недвижимости. Клиент также может выбрать наиболее удобный для себя вариант погашения кредита — аннуитетные или дифференцированные платежи.

Подробная информация об условиях размещена в сети Интернет по адресу: http://www.snbank.ru/phi/credit/show_prog/real/

Основанный в феврале 1991 года, Банк «Снежинский» имеет 25 подразделений в девяти городах Челябинской области -Челябинске, Снежинске, Златоусте, Миассе, Сатке, Бакале, Магнитогорске, Кыштыме и Озёрске. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», рейтинг кредитоспособности банка подтверждён на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «Стабильный».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования