Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка, ехавшая в автобусе с целым «боевым арсеналом», набросилась с ножом на «пассажира–маньяка»

 
Челябинка, ехавшая в автобусе с целым «боевым арсеналом», набросилась с ножом на «пассажира–маньяка»

20/07/2015 - 17:01 Жительница Челябинска, возвращаясь в автобусе из Чебаркуля, набросилась с ножом на пассажира, приняв его за маньяка.

В сумке женщины обнаружен целый «боевой арсенал», который дама носила для самообороны - металлический топорик,  медицинский скальпель, еще два ножа и устройство для дозированного аэрозольного распыления «Удар», похожее на газовый пистолет, а также распечатки текста православных молитв.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, инцидент произошел в воскресенье, 19 июля, вечером, в салоне рейсового автобуса. Жительница Челябинска приезжала в Чебаркуль на кладбище. Возвращаясь обратно, в салоне автобуса она заметила мужчину, который, как ей показалось, ее  преследует. Женщина решила обороняться ножом - «маньяк» получил ножевое ранение левой щеки. «По словам пострадавшего, ранее он никогда не видел обидчицу и никого не преследовал, направлялся с женой из сада домой», - рассказали в полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования