Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ССЗ до СВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Автомобилистам советуют пока объезжать федеральную автодорогу Тюмень-Ханты-Мансийск

 
Фото ГУ МЧС Тюменской области

23/07/2015 - 15:01 ГИБДД советует автомобилистам, которые намереваются ехать на север, временно выбирать маршрут в объезд федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Напомним, накануне, 22 июля, на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области произошел размыв грунта. Движение транспорта было приостановлено.

В настоящий момент продолжаются восстановительные работы, движение будет закрыто предварительно еще на двое суток.

Как сообщили агентству в ГУ МВД Челябинской области, автомобилистам настоятельно рекомендуется выбирать маршрут через автодорогу Екатеринбург-Серов-Ивдель-Ханты-Мансийск. Водителям, которые едут со стороны Югры и Ямала, рекомендуется следовать также по автодороге Ханты-Мансийск-Серов-Екатеринбург.

Как сообщили в ГУ МЧС Тюменской области, на период аварийно-восстановительных работ дорожными службами по р.Иртыш организована паромная переправа для перевозки легкового транспорта застрявшего на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск из-за размыва дорожного полотна.

Для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыты пункты временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенном пункте Солянка, Туртас. Всего 12 пунктов временного размещения.

Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене. Кроме того,  действуют шесть пунктов временного размещения в Тобольске.

На трассе в круглосуточном режиме продолжают работать три полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области: на 360 километре автодороги в районе с. Уват, на 335 километре автодороги в районе с. Демьянское и непосредственно в районе провала автодороги.  Сотрудниками МЧС организована доставка горячего питания в удаленные точки от мест размещения полевых кухонь. Для непрерывного функционирования полевых кухонь шестью автомобилями доставляются необходимые продукты питания.

Также работают подвижные пункты питания, организованные администрацией Уватского района.


Фото

Фото ГУ МЧС Тюменской области
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования