Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Несовершеннолетний челябинец ударил ножом таксиста, чтобы не платить за поездку

 
Несовершеннолетний челябинец ударил ножом таксиста, чтобы не платить за поездку

24/07/2015 - 15:51 В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего Александра Напольских, пытавшегося убить таксиста. Парень воткнул нож в мужчину, не желая платить за поездку.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по региону, инцидент произошел 18 мая. По версии следствия, молодой человек приехал на такси к своей родственнице в Тракторозаводский район. Не имея при себе денег, он пообещал таксисту взять деньги у родственницы и вернуться, чтобы оплатить поездку. Поднявшись в квартиру, парень взял деньги, а также вооружился ножом, после чего снова сел в машину. Не желая оплачивать поездку, юноша несколько раз ударил водителя ножом в область головы и шеи. Таксисту удалось спастись, вытолкав парня из автомобиля.

Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений). На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования