Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы

 
«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы

27/07/2015 - 18:01 В одном из новых монолитно-каркасных домов жилого района «АКАДЕМ Riverside» в Челябинске приобрел квартиру чемпион и призер чемпионатов России, мастер спорта международного класса по дзюдо Сослан Бостанов.

«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы

В одном из новых монолитно-каркасных домов «Академа» в Челябинске приобрел квартиру чемпион и призер чемпионатов России, мастер спорта международного класса по дзюдо Сослан Бостанов.

«Сам выбрал район, – рассказал Сослан «Ключевыми людям». – Много до этого слышал об «Академе»  от друзей и знакомых. Решил взять».

Свою квартиру южноуральский спортсмен, офицер внутренних войск МВД Сослан Бостанов купил по военной ипотеке. Студия + спальня – 72 «квадрата», балкон – почти 9 квадратных метра. Метражом «большой мужчина» доволен. Рост Сослана – 2 метра, поэтому натяжные потолки 2,75 м и высокие дверные проемы тоже пришлись ему впору.

«Отделку трогать не буду. Все четко: ламинат, обои, кафель, – продолжает Сослан. – Очень понравился район: чисто, тихо, просторно. Дома красивые».

На большие спортивные площадки «Академа» известный дзюдоист планирует выходить во время утренних разминок. А еще будущий академчанин Сослан Бостанов признался, что он очень миролюбивый и дружелюбный сосед. Въехать в свое новое жилье планирует сразу после сдачи дома в сентябре этого года. К осени в «Академе» будут проживать уже более 6 тысяч семей.

Современный жилой район «АКАДЕМ Riverside» сегодня настоящий бестселлер на рынке жилья Челябинска. Его выбирают за развитую инфраструктуру – здесь все поблизости: действующие школы, детсады, поликлиники, вузы, торговые комплексы; рядом остановки общественного транспорта, отсюда можно без проблем уехать  в любую точку города. С южной стороны «Академ» выходит прямо на реку Миасс и вечнозеленый сосновый бор. Свежий хвойный воздух и великолепный вид – еще одна привилегия жителей нового центра Челябинска.


Фото

«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы
«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы
«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы
«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы
«Академ» в Челябинске выбирают чемпионы
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования