Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поворот на Тургоякское шоссе в Миассе после дождя становится особенно опасным

 
Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы

27/07/2015 - 13:54 Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия в Миассе (Челябинская область), в результате которого один человек погиб и один госпитализирован.

Как уже сообщало агентство, 26 июля в 5 часов 45 минут на Предзаводской площади города Миасса десятка врезалась в бетонную опору теплотрассы. В салоне автомобиля находились водитель и три пассажира.

Как сообщили агентству в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, в результате ДТП 31-летний мужчина, сидевший на переднем сидении, был зажат искореженным металлом авто. Областные спасатели помогли сотрудникам скорой в эвакуации пострадавших и деблокировали тело погибшего. Один пассажир был госпитализирован.

Спасатели отмечают, что на повороте Тургоякского шоссе в районе Предзаводской площади уже произошло немало аварий. После дождя этот участок дороги становится особенно опасным.

Так, шестого июля, после проливного дождя ВАЗ 2112 столкнулся с этим же бетонным ограждением. Молодая девушка, управлявшая автомобилем, погибла на месте происшествия. Областные спасатели деблокировали тело погибшей.


Фото

Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования