Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура начала проверку случая с яхтой, перевернувшейся на Тургояке

 
Прокуратура начала проверку случая с яхтой, перевернувшейся на Тургояке. Фото Валерия Иванова

27/07/2015 - 11:18 Златоустовская транспортная прокуратура начала проверку по факту опрокидывания яхты на озере Тургояк (Миасский городской округ, Челябинская область) в день Военно-морского флота. Будут установлены причины, по которым произошло ЧП.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» сообщила старший помощник прокурора Любовь Сайко. Она отметила, что в ходе проверки будут установлены причины опрокидывания яхты, обстоятельства и виновные лица.

Как информировало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 26 июля на озере Тургояк перевернулась яхта, на борту которой находилось 13 человек. Спасено 12 человек, местонахождение 1 человека устанавливается. Любовь Сайко добавила, что пока никаких сведений о пропавшем нет.

На судне, рассчитанном на четверых, находились 13 человек (отдыхающие и капитан лодки). Все пассажиры яхты были без спасательных жилетов, несмотря на то, что сами спассредства были на борту.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования