Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
24 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спасатели продолжают поиски мужчины, пропавшего после опрокидывания парусной яхты на Тургояке

 
Спасатели продолжают поиски мужчины, пропавшего после опрокидывания парусной яхты на Тургояке

27/07/2015 - 15:19 Две группы спасателей в настоящий момент продолжают поиски 41-летнего мужчины, который исчез после чрезвычайного происшествия на парусной яхте «Сапсан» на озере Тургояк (Челябинская область).

Напомним, в день Военно-морского флота, 26 июля, на озере Тургояк перевернулась парусная яхта, на борту которой находилось 13 человек. Было спасено 12 человек, один пассажир пропал.

Как сообщили агентству в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, яхта опрокинулась в 200-х метрах от берега недалеко от базы отдыха Урал. На борту находилось 5 женщин, 7 мужчин и один трехлетний ребенок. Все пассажиры были без спасательных жилетов.

Областные спасатели обследовали место происшествия, но безрезультатно. Поиски осложняются наличием глубин до 22-х метров и волнением воды до 1,5 баллов.

В настоящий момент мужчину ищут водолазная группа мобильного отряда и аварийно-спасательная группа миасского поисково-спасательного отряда областной службы.

По факту ЧС на озере Тургояк транспортная прокуратура Златоуста начала проверку, в ходе которой будут установлены причины опрокидывания яхты, обстоятельства и виновные лица.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования