Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд не сжалился над похитителями банкомата с миллионами в Кропачево

 
Суд не сжалился над похитителями банкомата с миллионами в Кропачево

29/07/2015 - 12:02 Челябинский областной суд оставил без изменения приговор троим похитителям банкомата с двумя миллионами из магазина в поселке Кропачево (Ашинский район). Злоумышленники проведут ближайшие годы в колонии.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», инцидент произошел в декабре 2014 года. Трое друзей решили быстро разбогатеть, совершив «кражу века», а именно - украсть банкомат с находящимися в нем деньгами.

Для этого приятели угнали автомобиль УАЗ, подъехали к магазину «Продукты», в котором находился банкомат, принадлежащий ОАО «Сбербанк» России. Парни разбили витрину магазина, подцепили банкомат к автомобилю УАЗ и вывезли его на улицу. Однако магазин находился под сигнализацией, и хозяину магазина на телефон поступил сигнал о взломе.

Приговором Ашинского городского суда от 15 апреля 2015 парни были осуждены по п. "а” ч.2 ст.166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч.3 ст.30 п.б ч.4 ст.158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере).

Всем осужденным было назначено наказание от 4 до 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Осужденные и их защитники обжаловали постановленный приговор. В судебном заседании апелляционной инстанции прокурор дал заключение о его законности. Судебная коллегия согласилась с позицией прокурора, апелляционные жалобы отклонила, оставив всем осужденным прежнее наказание», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональной прокуратуре.


 
 

Всегда поражали такие панки:)

Всегда поражали такие панки:) Неужели они думали уйти от наказания, совершив такой примитивный грабеж? Ума палата.

Оно им надо было. Скорее

Оно им надо было. Скорее всего и взломать его не успели даже. Так повозили по улице, да народ повеселили. Если бы думали головой немного, то сейчас бы на улице гуляли себе спокойно.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования