Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец избил в баре эксперта, не оформившего его машину как попавшую в ДТП

 
Челябинец избил в баре эксперта, не оформившего его машину как попавшую в ДТП

31/07/2015 - 17:49 Житель Челябинска в одном из баров города набросился с кулаками на эксперта, который не подтвердил, что его машина была в ДТП. Злоумышленника ищет полиция.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Курчатовскому району города СУ СКР по региону Максим Кропин, в полицию с заявление об избиении обратился эксперт одного из экспертных учреждений города. Он рассказал, что его избил мужчина, которому он, по постановлению суда, проводил оценку повреждений автомобиля. Мужчина заявлял, что попал в ДТП, однако экспертиза показала, что автомобиль южноуральца в аварию не попадал, а повреждения машины получены другим образом.

Эксперт случайно встретил в баре этого мужчину с его другом. Южноуралец, узнав эксперта, пустил в ход кулаки. Участвовал в избиении и его приятель.

«В настоящее время мужчина в розыске, он скрылся от правоохранительных органов. Личность его приятеля пока не установлена», - рассказал Максим Кропин.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования