Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
16 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Супружеская пара из Башкирии избавилась от детей, заперев их в съемной квартире в Сатке

 
Супружеская пара из Башкирии избавилась от детей, заперев их в съемной квартире в Сатке

31/07/2015 - 16:48 Супружеская чета из Башкирии решила избавиться от «ненужных» детей, заперев их в съемной квартире в Сатке (Челябинская область). Малышей нашла хозяйка квартиры, которая пришла взять плату за жилье.

Жуткий случай произошел в Сатке. Квартиранты задолжали женщине плату за квартиру, и она пришла к ним сама. Дверь никто не открывал, и хозяйка открыла дверь своим ключом. Внутри она обнаружила трех голодных и грязных детей – четырехлетнего мальчика, двухлетнюю девочку и их 11-месячного братика. Старший ребенок рассказал, что мама с папой куда-то ушли.

Родителями малышей оказалась пара из Башкирии, которая, бросив детей, уехала обратно в свое село Еланлино, сообщают республиканские СМИ.

«Выяснилось, что семья приехала в Сатку из башкирского села полгода назад. Безработные родители двинули в Челябинскую область в поисках лучшей доли. А потом бросили детей и вернулись домой. Просто там у них было очень важное дело – пьют запоем. В семье есть еще двое старших детей – мальчики 12 и 6 лет. От них родители отказались полтора года назад», - пишет «Комсомольская Правда – Уфа».

Сейчас супругов собираются лишить родительских прав. По некоторым данным, мать малышей вновь беременна. Семьей после случившегося займутся правоохранительные органы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования