Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
28 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В кинотеатре Синема Парк Челябинска состоится всероссийская премьера кибер-триллера «Кто Я»

 
В кинотеатре Синема Парк Челябинска состоится всероссийская премьера кибер-триллера «Кто Я»

31/07/2015 - 16:35 В следующую среду, 5 августа в кинотеатре СИНЕМА ПАРК Челябинска состоится премьерный показ остросюжетного кибер-триллера «Кто Я». Перед показом гостей ожидает развлекательная программа с розыгрышем призов.

Бенджамин - молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он - Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность - харизматичного парня Макса.

Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения.

Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность?

Посмотри премьеру первым и узнай, кто же он на самом деле? Билеты на премьеру можно приобрести в кассах кинотеатра или on-line на сайте.

Режиссер Баран бо Одар о фильме: «Это не фильм о взломе. Это фильм о самореализации, о поиске себя. Это прежде всего супергеройская история. С самого начала было ясно, что нам нужен новый, нетрадиционный и кинематографический подход к погружению в мир хакеров. Для меня прежде всего было важно порвать стереотипный образ прыщавого хакера у своего компьютера и дать возможность зрителям узнать об интересных элементах взлома».

По словам режиссера, большинство компьютерных пользователей не знает, что происходит в этом мире и что такое на самом деле «кибер мафия». «Но в первую очередь, WHOAMI – это история о молодом, талантливом, но одиноком человеке. CLAY - это воплощение в себе всего, что у Бенджамина отсутствует в жизни. Бенджамин в конце концов понимает, что он обладает всеми навыками стать супергероем, даже если у него нет для этого специального костюма», - добавляет режиссер фильма.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования