Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ведущие ток-шоу "Хэллоу, Раша!" ловили пьяных в челябинских дворах

 
Ведущие ток-шоу "Хэллоу, Раша!" ловили пьяных в челябинских дворах. Фото со страницы Александра Воложанина в соцсети

04/08/2015 - 11:17 Ведущие ток-шоу "Хэллоу, Раша!" на «Пятнице» прилетели в Челябинск поучаствовать в рейде вместе с проектом «Трезвые Дворы».

Итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик, снимая очередной выпуск программы, ловили выпивающие компании во дворах столицы Южного Урала.

«По замыслу авторов проекта, ведущие этой программы - Анна-Джулия и Патрик - отправляются в путешествие прямиком в Челябинск. Там встречают ребят с проекта «Трезвые Дворы» и отправляются с ними в рейд по дворам», - сообщается в группе «Трезвые Дворы» в соцсети.

Рейд против распития алкоголя с участием телеведущих прошел в Тракторозаводском районе города. По сценарию, южноуральские гости с компанией новых знакомых выпивают в Саду Победы. В этот момент к ним подходят активисты «Трезвых дворов» во главе со своим лидером Александром Воложаниным. Они читают итальянке и англичанину лекцию о вреде алкоголя, а затем предлагают отправиться вместе в рейд. Отметим, что в ходе съемок итальянка и англичанин действительно подходили к выпивающим компаниям и просили убрать бутылки.

Предполагается, что выпуск программы выйдет на канале «Пятница» через месяц.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования