Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
9 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске рабочие оградили место ремонта теплотрассы могильными плитами

 

05/08/2015 - 15:58 Жители Копейска (Челябинская область) возмущены произошедшим кощунством на улице Темника: рабочие подперли пластиковые отбойники, которыми ограждено место ремонта теплотрассы, надгробными распиленными плитами. На некоторых плитах отчетливо видны имена усопших и даты их смерти.

«С утра нам стали звонить местные жители и жаловаться на случившееся. Я сначала даже не поверил их рассказу и сам выехал на место, - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы администрации Копейска Виктор Ласточкин, - Там действительно были надгробные плиты. Небольшие.  Размером с газетку. На некоторых я обнаружил имена».

Со слов рабочих Водоканалстроя, эти плиты они вырыли из земли во время работ. «Не факт, что это плиты с кладбища. Возможно, это некондиция, бракованные экземпляры», - добавил Виктор Ласточкин.

Он отметил, что в настоящее время проблема решена – рабочие убрали плиты и извинились перед жителями. В администрации отметили, что криминальной составляющей со стороны рабочих нет. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования