Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
19 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ССВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Угонщик из Коркино спрятался в болоте, удирая от полиции

 
Угонщик из Коркино спрятался в болоте, удирая от полиции. Фото Валерия Иванова

06/08/2015 - 10:53 Пьяный житель Коркино (Челябинская область), удирая от полиции на угнанном автомобиле, решил бросить машину и спрятаться в болоте. Остаться незамеченным не удалось – угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, инцидент произошел второго августа. Злоумышленник угнал со двора частного дома автомобиль ГАЗ 3110. 

Владелец автомобиля обратился в полицию. Был введен план «Перехват». Обнаружив разыскиваемую машину на улице, полицейские начали преследование. На все предупреждения и требования остановиться водитель автомобиля не реагировал и попытался скрыться, прибавив скорость.

«В ходе преследования водитель бросил автомобиль в кювете и пытался скрыться от автоинспекторов. Через некоторое время благодаря бдительности сотрудников ДПС мужчина обнаружен в болоте, заросшем камышом», - рассказали в областном полицейском главке. 

По факту случившегося возбуждено дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования