Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, дым, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, дым, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

АО «Златмаш» ввел в производство новую модель алюминиевого экструзионного радиатора отопления «Термал» «Стандарт плюс 500»

 
АО «Златмаш» ввел в производство новую модель алюминиевого экструзионного радиатора отопления «Термал» «Стандарт плюс 500»

10/08/2015 - 15:16 В АО «Златоустовский машиностроительный завод» (АО «Златмаш», Златоуст, Челябинская область) разработана и введена в производство новая модель алюминиевого экструзионного радиатора отопления «Термал» «Стандарт плюс 500». Новинка позволит существенно увеличить долю на рынке тепловых приборов, занимаемую на данный момент предприятием.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Златмаш», «Термал Стандарт плюс 500» отличается повышенной тепловой мощностью, что обеспечивает более высокие эксплуатационные характеристики.

По словам ведущего инженера по подготовке производства АО «Златмаш» Рифата Тухватулина, новая модель радиатора позволит увеличить объем производства со 130-140 тысяч условных секций в месяц до 190.

Стоит подчеркнуть, что с 2008 года, с момента начала выпуска в АО «Златмаш» алюминиевых радиаторов, объемы производства данной продукции выросли более чем в 7 раз.

«Стратегия развития предприятия предусматривает рост продаж, — рассказывает директор по продажам радиаторов и алюминиевого профиля АО «Златмаш» Сергей Обвинцев. — Мы выпустили первую опытную товарную партию. Сделали мониторинг рынка, продукт интересен. Первую партию товара планируем реализовать уже в августе-сентябре, когда начинается сезон приобретения приборов отопления».

Немаловажно и то, что радиаторы российского производства «Термал» включены в отраслевую программу импортозамещения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Также у специалистов АО «Златмаш» имеются планы по выходу с продукцией на европейский рынок.


Фото

АО «Златмаш» ввел в производство новую модель алюминиевого экструзионного радиатора отопления «Термал» «Стандарт плюс 500»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования