Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следователи не стали возбуждать дело по случаю с челябинкой, родившей у ворот больницы

 
Следователи не стали возбуждать дело по случаю с челябинкой, родившей у ворот больницы

10/08/2015 - 17:10 Следователи не будут возбуждать дело по факту родов возле больницы Челябинска. Причиной отказа в возбуждении дела стало отсутствие состава преступления в действиях должностных лиц медицинского учреждения.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном отделе по Калининскому району СУ СКР области. Напомним, вопиющий случай произошел в ночь на 7 июля. 30-летняя жительница Челябинска родила своего второго ребенка в автомобиле у ворот больницы, так как охранник отказался пускать на территорию личный автомобиль супругов.

По словам мужа женщины, охранник мотивировал свой отказ тем, что на территорию больницы проезжают только служебные автомобили. Охранник, в свою очередь, уверял, что его не предупредили о состоянии челябинки.

Тогда супруг побежал в приемный покой, но и там он не нашел поддержки. В это время у его жены начались роды прямо в машине, и молодому человеку пришлось их принимать самостоятельно.

Сразу после произошедшего следователи начали доследственную проверку на предмет наличия в действиях сотрудников и руководства роддома состава преступления по статьям «халатность» и «неоказание помощи больному». 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования