Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У выброшенной в Полетаево малышки теперь официально есть папа

 
У выброшенной в Полетаево малышки теперь официально есть папа

10/08/2015 - 15:59 Сегодня, 10 августа, Сосновский районный суд Челябинской области официально признал Андрея Шелишпанова отцом брошенной в Полетаево девочки. Мужчина будет вписан в свидетельство о рождении маленькой Кристины.

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Елена Грибачева, судом было установлено отцовство Шелишпанова, он автоматически признан родителем девочки.

Отметим, что имени матери в свидетельстве о рождении пока нет. 21 августа суд решит, достойна ли Олеся Лукьянова, бросившая девочку в лесу, называться мамой Кристины.

Напомним, малышку нашли 30 мая у забора компании «Дубрава» в поселке Полетаево.  Девочка, присыпанная листвой, покусанная насекомыми, с гнойной инфекцией лежала в противопожарном рве. Ребенка госпитализировали сначала в районную больницу, затем в первую областную. Девочку назвали Кристина. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и статье 106 УК РФ по факту обнаружения в канаве малышки в ситуации, которая угрожала ее жизни и здоровью. Вскоре удалось установить и мать девочки.

В настоящее время Кристина находится с бабушкой по отцу. На женщину оформили временное опекунство. Отец Кристины отстаивал свои родительские права в суде, и вот теперь суд признал его отцовство. В суде добивается права называться «матерью» и сама Лукьянова, несмотря на то, что следствие передало в суд ее дело о покушении на убийство этого же ребенка.

Ксения Хлопина
 
 

"отца" самого надо удочерить,

"отца" самого надо удочерить, обнять и плакать. у парнишки нет даже пары рублей на презерватив. живет с родителями в развалюхе, женился на чей-то брошенке ...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования