Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-3 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Троицкого района на два года отправится в колонию за заготовку менее двух килограммов марихуаны

 

10/08/2015 - 17:26 Троицкий районный суд Челябинской области приговорил 48-летнего жителя поселка Лагерный к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за сбор дикорастущей конопли.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Троицкого района Евгения Кожемякина, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, поэтому обвиняемый получил минимальное наказание без штрафа. Следствием и судом установлено, что мужчина в ноябре 2011 года вручную заготовил в окрестностях поселка большое количество дикорастущей конопли без цели сбыта. Из конопли обвиняемый приготовил почти 1,8 килограмма марихуны, которую хранил у себя дома, расфасовав в полимерные пакеты, ткань и деревянные ящики. Здесь наркотик и обнаружили сотрудники Троицкого МРО Управления ФСКН России по Челябинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Изъятая партия марихуаны признана особо крупной, в результате ее владельцу грозит реальное лишение свободы. Пока приговор суда не вступил в законную силу.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования