Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Медведев предложил ограничить поголовье скота в личных хозяйствах

 
Медведев предложил ограничить поголовье скота в личных хозяйствах

11/08/2015 - 15:21 Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос об ограничениях на количество скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Соответствующая информация размещена на сайте правительства РФ.

Дмитрий Медведев по итогам совещания правительства поручил профильным ведомствам рассмотреть вопрос о введении ограничений на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров стал инициатором предложения. "Есть люди, которые якобы держат личное подсобное хозяйство, у которых отара – 14 тысяч овец, у которых бычков под 1,5 тысячи, и они тоже являются участниками личного подсобного хозяйства", — заявил Владимиров. По его словам, для Ставрополья нормой был бы лимит до пяти голов крупного рогатого скота и 20 овец.

Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые личные хозяйства перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией.

Светлана Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования