Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске в частном доме взорвался газовый баллон: погиб хозяин

 
В Копейске в частном доме взорвался газовый баллон: погиб хозяин

11/08/2015 - 14:21 В Копейске (Челябинская область) в частном доме по улице Кубинской произошел взрыв баллона с бытовым газом: погиб хозяин жилища. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Трагедия произошла 11 августа около двух часов ночи.  Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и других экстренных служб. В горевшем помещении дома был обнаружен труп мужчины. «Предварительно установлено, что он проживал один и злоупотреблял алкоголем», - рассказали в полиции.

В ГУ МЧС России по Челябинской области добавили, что при тушении пожара было задействовано от МЧС 5 единиц техники и 13 человек. В результате пожара повреждена надворная постройка, кровля и стены сарая и гаража,  автомобиль. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования