Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске задержан подозреваемый в избиении фаната «Трактора»

 
В Челябинске задержан подозреваемый в избиении фаната «Трактора»

12/08/2015 - 13:14 В Челябинске сотрудниками полиции разыскан и задержан подозреваемый в избиении фаната хоккейного клуба «Трактор». В настоящее время парень находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, 22-летний подозреваемый был задержан в ночь на 12 августа. Установлено, что, помимо избиения во время конфликта возле бара «Топка» известного в спортивных кругах болельщика «Трактора» Виталия Спиридонова, злоумышленник ударил по лицу еще двух человек, которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Напомним, инцидент произошел в ночь на четвертое августа возле бара по улице Сони Кривой. У фаната «Трактора» произошла ссора с неизвестным мужчиной. Потасовка закончилась для Спиридонова реанимацией. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Злоумышленник, избивший его, скрылся.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья).

«Изучив кадры видеозаписи с камер наблюдения, опросив потерпевших и свидетелей, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Стражи порядка выяснили, что молодой человек является гражданином Российской Федерации и зарегистрирован в Челябинске. Однако по месту регистрации обнаружить его не удалось. В ходе проведенных совместных мероприятий с участием оперативников центра по противодействию экстремизма областного полицейского Главка, уголовного розыска отдела полиции «Центральный» и коллег из Управления ФСБ было установлено его возможное местонахождение, - рассказали в полиции, - По предварительной информации, конфликтная ситуация между мужчинами произошла в результате внезапно возникшей бытовой ссоры во время проведения досуга».

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования