Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мать четырех детей, которую 12 дней искали в Челябинске, могут лишить родительских прав

 
Мать четырех детей, которую 12 дней искали в Челябинске, могут лишить родительских прав

13/08/2015 - 16:54 Жительницу Челябинска Екатерину Согрину, воспитывающую четырех детей, после 12 дней загула могут лишить родительских прав. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«В комиссию по делам несовершеннолетних направлена информация о принятии к женщине мер профилактического характера, вплоть до лишения родительских прав», - сообщает ведомство.

Напомним, Екатерину Согрину длительное время искали полиция и волонтеры. Муж пропавшей сообщил, что его жена исчезла 1 августа, после посещения ночного клуба, куда отправилась с соседкой. Соседка указала мужчине адрес, по которому могла находиться Екатерина, однако там ее не оказалось. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В результате проведенного комплекса неотложных проверочно-оперативных действий женщина 12 августа была найдена. Она находилась в одной из квартир на северо-западе, где все это время распивала спиртное со знакомым мужчиной.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования