Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧМК наращивает поставки металлопроката для вагоностроения

 
ЧМК наращивает поставки металлопроката для вагоностроения

14/08/2015 - 12:28 С начала года Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») поставил более 2200 тонн двутавровой балки вагоностроителям России.До конца года по действующим контрактам планируется поставить еще около 4000 тонн продукции. Балка производится на универсальном рельсобалочном стане ЧМК (УРБС).

Как сообщает пресс-служба компании, ЧМК выполняет заказы для крупных предприятий страны, специализирующихся на  вагоностроении, выпуске тяжёлых путевых машин для нужд железнодорожного транспорта, а также ремонте вагонов и изготовлении вагонных запасных частей и комплектующих.

Двутавровая продукция УРБС поставлена Рославльскому вагоноремонтному заводу (филиал ОАО «РЖД»), Ярославскому вагоноремонтному заводу, а также предприятиям компании ООО УК «РиэлТрансХолдинг» (Новозыбковскому машиностроительному заводу и Армавирскому заводу тяжелого машиностроения).

Поставленная продукция имеет все необходимые сертификаты. По геометрическим параметрам, качеству поверхности и уровню механических свойств прокат в полном объёме соответствует требованиям национальных и зарубежных стандартов, что обеспечивается высокой точностью настройки оборудования универсального рельсобалочного стана. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования