Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свидомый гусь – в борьбе с сепаратизмом Киев теперь делает ставку на животных и птиц

 

14/08/2015 - 14:22 В сети Интернет скрывающийся в Европе оппозиционный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал показанный официальным киевским телевидением документальный фильм «Секретное оружие». В фильме украинские журналисты на полном серьезе рассказывают о том, как специально обученные животные и птицы вместе с бойцами вооруженных сил Украины и национальной гвардии принимают участие в так называемой «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой областей.

Так, гусыня по кличке Фатима, улавливая перепончатыми лапками вибрацию почвы за несколько километров, заблаговременно предупреждает украинских солдат о начатом ополченцами Новороссии артиллерийском обстреле, а лис по кличке Тихон уверенно обнаруживает заложенные сепаратистами мины. По заверениям официальных украинских СМИ, в ближайшее время в распоряжение ВСУ поступят специально обученные противотанковые мыши, способные выводить из строя электрооборудование бронемашин, боевые пчелы и голуби.

«Потерпев полный провал с проведением шестой с начала гражданской войны на юго-востоке мобилизации, такими мотивировочными видеороликами официальный Киев пытается показать, что в борьбу с сепаратизмом готовы вступить даже животные и птицы», - считает Анатолий Шарий. «Таким бессловестным защитникам территориальной целостности Украины, хвостатым бойцам с российскими агрессорами потом можно будет даже установить памятники, лучше в виде золотой свиньи, ведь война со своим народом развязана настоящими свиньями», - заявил блогер.

Украинские пользователи всемирной паутины живо подхватили тему, предложив организовать в Чернигове с участием американских военных инструкторов школу по подготовке боевых блох и клещей, а вручать мобилизационные повестки будущим противотанковым мышам поручить специально обученным котам-военкомам. Большая же часть пользователей пришла к выводу, что призванные на борьбу с сепаратизмом свидомые гуси скорее всего будут попросту съедены другими участниками АТО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования