Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тактические воздушные десанты позволили блокировать и нейтрализовать условную бандгруппу на учениях в Челябинской области

 
Тактические воздушные десанты позволили блокировать и нейтрализовать условную бандгруппу на учениях в Челябинской области

17/08/2015 - 16:02 Экипажи вертолётов Ми-8 и Ми-26 авиабазы «Каменск-Уральский» высадили разведывательные подразделения и перебросили грузы военного назначения в район блокирования крупного незаконного вооруженного формирования в ходе летно-тактического учения на Чебаркульском полигоне в Челябинской области.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» помощник командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин, неуправляемыми ракетами вертолетчики поразили опорные пункты и скопления автомобильной техники условного противника, обеспечили эвакуацию раненых.

Авиация с помощью передовых авианаводчиков действовала в единой тактической обстановке с подразделениями танковой и мотострелковой бригад Центрального военного округа, выполнявшими задачи по плану двустороннего командно-штабного учения на местности. Всего в практических действиях на Чебаркульском полигоне приняли участие почти тысяча военнослужащих и более 100 единиц военной техники. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования