Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бойцы ВСУ открыто призывают идти на Киев

 

18/08/2015 - 14:14 В сети Интернет появилось видеообращение военнослужащего Вооруженных сил Украины с позывным «Орел» который находясь в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на территории Луганской и Донецкой областей, призвал штурмом взять Киев, чтобы прекратить братоубийственную войну на Донбассе.

Как заявил «Орел» на мове своим землякам, пора военнослужащим украинской армии, обманутых Киевом, обратить свой гнев на тех, кто наживается на братоубийственной войне в Новороссии.

«Хотел бы обратиться ко всем военнослужащим ВСУ. Скажите мне, пожалуйста, зачем мы воюем? За ж**пу Ляшка, мозги Кличка и деньги Порошенко? Хлопцы, хватит вам, мое предложение — давайте соберемся вместе и пойдем в Киев. И вы посмотрите, вся эта война прекратится. Хотел бы вам предложить тезис партизана Великой Отечественной войны Сидора Ковпака: пусть живет свободная Украина, и вперед к Победе!», – заявил он.

Дмитрий Зобков
 
 

"штурмом взять Киев" Давно

"штурмом взять Киев"

Давно пора! Это даст возможность освободить всю Украину от бандформирований и марионеточного проамерикосовского нацистско-фашистского режима. Но идти до Киева - это очень мало. НУжно закончить поход на границах с Гейропой. По ходу похода вас поддержит всё трезвомыслящее население Украины.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования