Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинск прощается с незваными гостями, впервые из города депортируют гражданина Северной Кореи

 
Челябинск прощается с незваными гостями, впервые из города депортируют гражданина Северной Кореи

18/08/2015 - 12:56 Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Челябинской области на основании постановлений судов выдворили за пределы страны сразу четырнадцать нелегальных мигрантов: шесть граждан Китайской Народной Республики, пять жителей Узбекистана и двоих граждан Таджикистана.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, незваные иностранные гости из ближнего зарубежья были задержаны сотрудниками миграционной службы в различных районах Челябинска в ходе регулярных оперативно-профилактических мероприятий. Нелегалы из Китая пойманы на полях Еткульского района.

Все они привлечены к административной ответственности, предусматривающей штраф и принудительное выдворение из страны за бюджетный счет.

В ближайшее время из Челябинска на родину будут отправлены еще двенадцать граждан Китая, нелегально работавших в теплицах Красноармейского района и двенадцать жителей Узбекистана, нарушивших миграционных законодательство Российской Федерации.

Сейчас в специальном учреждении для содержания административно задержанных иностранных граждан исполнения постановлений об административном выдворении ожидают 88 нарушителей. В их числе и первый в практике судебных приставов Челябинской области выдворяемый гражданин Северной Кореи. На следующей неделе в сопровождении судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования он будет доставлен в аэропорт Владивостока и передан сотрудникам Пограничной службы для последующей отправки в столицу Корейской Народно-Демократической Республики – Пхеньян.

Всего за семь месяцев 2015 года судебными приставами УФССП по Челябинской области за пределы России было выдворено 188 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации, в том числе 10 детей. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования