Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинца избили до смерти, когда он забирал сына из садика

 
Челябинца избили до смерти, когда он забирал сына из садика

19/08/2015 - 15:00 В Челябинске мужчину жестоко избили на глазах у ребенка, за которым он пришел в детский сад. От полученных травм пострадавший скончался.

«Вчера, 18 августа, за мальчиком Арсением в садик пришел папа, и они решили погулять немного во дворе возле садика. Рядом гуляли молодые парни, которым папа сделал замечание, в ответ его зверски избили. Мужчина умер на глазах у сына. Сейчас мама Арсения осталась с тремя детьми одна на съемной квартире со своим горем!», - сообщается в группе благотворительной организации «Лига добрых дел».

Волонтеры открыли сбор средств на похороны мужчины и на первое время жизни без него семье погибшего.

В УМВД города корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» подтвердили, что вчера, 18 августа, в больницу действительно поступил мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой. «41-летний мужчина был доставлен в больницу от дома по улице Солнечной. Он скончался. Сейчас все обстоятельства случившегося устанавливаются», - рассказали в полиции.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования