Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фанат «Трактора», избитый в Челябинске возле бара, скончался

 
Фанат «Трактора», избитый в Челябинске возле бара, скончался. Фото Валерия Иванова

19/08/2015 - 10:07 В Челябинске скончался фанат «Трактора», избитый возле бара «Топка». О смерти Виталия Спиридонова стало известно из соцсети.

Известный в спортивной среде хоккейный болельщик скончался сегодня в 5.10. Пользователи соцсети выражают соболезнования родным и близким. Ранее в группе поддержки Виталия Спиридонова сообщалось об ухудшении его состояния.

«Весь день без сознания, температура 37,4, вызвана травмой, врачи делали томографию, гематомы расплывчатые, они собственно и закрывают определенные рецепторы в мозге.

Он бредит, во враче видит игроков ХК «Трактор», каждый раз когда он заходит .Кроме своего имени ничего не говорит о себе», - говорилось в сообщении.

Пока неизвестно, будет ли переквалифицирована статья о нападении на Спиридонова. Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», по факту избиения мужчины было возбуждено дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья). Подозреваемый – 22-летний Камил Джамилов – был задержан в ночь на 12 августа, сейчас находится в СИЗО.

Инцидент, который закончился трагедией, произошел в ночь на четвертое августа возле бара «Топка» по улице Сони Кривой. У фаната «Трактора» произошла ссора с мужчиной. Потасовка закончилась для Спиридонова реанимацией. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

Ксения Хлопина

Фото

Фанат «Трактора», избитый в Челябинске возле бара, скончался Фото из соцсетей
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования