Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели взрывника в руднике под Верхнеуральском

 
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели взрывника в руднике под Верхнеуральском

19/08/2015 - 11:46 СУ СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку по факту смерти рабочего шахты под Верхнеуральском. По предварительным данным, мужчина скончался от отравления газом при проведении подготовительных работ перед взрывом породы.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла в руднике «Узельгинский» Учалинского ГОК поселка Межозерный во вторник, 18 августа. В результате проведения горнодобывающих работ произошел выброс газа. Один человек погиб – скончался в машине скорой помощи. По данным ГУ МЧС по региону, четыре человека сейчас находятся в больнице. У троих отравление легкой степени, четвертый – в тяжелом состоянии.

По информации следователей, в больницу поступили с различными степенями отравления пять рабочих, которые выносили погибшего на поверхность. 

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает ведомство.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования