Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске завершился самый массовый дворовый турнир

 
В Магнитогорске завершился самый массовый дворовый турнир

19/08/2015 - 12:59 Вчера, 18 августа, Кубки городского Собрания депутатов Магнитогорска получили победители 9-го футбольного турнира детских дворовых команд памяти Александра Гурова.

В младшей подгруппе (13-15 лет) победителями стали игроки 112А микрорайона.

Среди старших (16-18 лет) победа и Кубок Собрания достались команде «Юность».

Подводя итоги, председатель Собрания Александр Морозов отметил: «Самое ценное в этом турнире, что играют простые мальчишки из городских дворов и подъездов. За девять лет в нем приняли участие более трех тысяч ребят. Все они очень любят футбол и с удовольствием гоняют мяч. Молодцы!».

Неизменным организатором, азартным болельщиком и душой турнира давно стала вдова Александра Гурова Татьяна Анатольевна. По традиции она преподнесла командам личные подарки.

В этом году в турнире сразились 17 детских дворовых команд из всех районов города. Изюминкой стало то, что игры проходили на открывшемся не так давно поле с искусственным покрытием в ДЮСШ-4. Именно в этой спортшколе долгое время работал детским тренером Александр Андреевич Гуров. Он всю свою жизнь посвятил развитию футбола в Магнитогорске. Несколько лет был одним из тренеров городского футбольного клуба. 


Фото

В Магнитогорске завершился самый массовый дворовый турнир
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования